Социальная ярмарка - новые возможности для НКО!

17 Октября 2018
17 октября в Ресурсном центре «Перспектива» была проведена рабочая встреча с участниками социальной ярмарки. В рамках встречи подведены промежуточные итоги социального партнёрства НКО и бизнеса, ведётся активная работа по реализации заявленных проектов, так автор проекта «Карьерный навигатор» Оксана Тафеева готовится к проведению профориентационного форума , который состоится в ноябре 2018 года.

Также на встрече участники Социальной Ярмарки проработали типичные ошибки презентации услуг бизнесу, 2 участников Социальной ярмарки (проекты «Александровский сад» и «Подари родителям отдых») получили возможность практической отработки навыков презентации проектов. Член Общественной палаты - Шагиева Гульнара, подчеркнула особую значимость мероприятия, пояснив, что важно приложить все усилия для успешной реализации заявленных проектов.

Напомним, что проект «Социальные Ярмарки Республики Татарстан» направлен на развитие качественных конкурентоспособных услуг и социального партнерства власти, некоммерческих организаций и бизнеса, в рамках реализации которых и проходят рабочие встречи с НКО, бизнес-сообществом и властью. За 2015 - 2017года проведены 4 Социальных ярмарки в г. Набережные Челны и г. Альметьевск, представлено более 32–ух видов социальных услуг, общая сумма социальных инвестиций бизнеса – 11,440 млн. рублей, общее количество заявленных бизнес-партнеров – более 127 бизнес –партнеров.