Международный день социального бизнеса в кругу единомышленников!

8 Июня 2023

28 июня в Москве пройдёт масштабное мероприятие для социальных предпринимателей – Форум «Социальное предпринимательство. В ритме будущего» и Фестиваль «Импульс добра»

Место проведения: г. Москва, ул. Покровка, 47 (Цифровое деловое пространство)

В Цифровом деловом пространстве соберутся предприниматели со всей России. Они обсудят актуальные вопросы социального бизнеса, послушают лекции ведущих российских экспертов и смогут обменяться опытом и мнениями в рамках деловой программы форума.

Только то, что действительно важно предпринимателю. Дискуссии, обмен опытом, обсуждение трендов и кейсов, общение, обучение и, конечно же, фуршет.

Мероприятие пройдёт под девизом «В ритме будущего». Для гостей выступят известные спикеры, которые расскажут о трансформации экономической модели, роли искусственного интеллекта и технологий, важных навыках, которые пригодятся предпринимателю будущего.

В рамках мероприятия состоится торжественное награждение победителей Всероссийской премии за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Она будет вручаться 11-й раз в номинациях:

«Мы очень рады тому, что в этом году сможем провести долгожданное очное награждение победителей «Импульса добра», – комментирует директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева. – И ещё более отрадно, что наша Премия выросла в такое большое мероприятие – форум-фестиваль. Помимо церемонии, мы решили собрать вдохновляющий блок про будущее: социальным предпринимателям со всей России лучшие спикеры расскажут про то, что нас ждёт, обучат полезным инструментам для развития бизнеса, участники поделятся опытом и просто пообщаются».

Ведущие эксперты России прочитают для социальных предпринимателей лекции по формированию стратегии, командообразованию, личному брендингу, сторителлингу, масштабированию проектов. Запланирована работа панельных сессий и мастерских на тему оценки социального воздействия, эффективных коммуникаций и создания контента.

В рамках мероприятия состоится заседание Коалиции организаций поддержки социального предпринимательства, в планах которой – развитие инфраструктурных сервисов и работа над формулированием предложений по улучшению правовой базы, касающейся социального предпринимательства.

«Сильной стороной социального предпринимательства является поиск нестандартных бизнес-моделей и механизмов. Поэтому в этом году мы решили провести форум на федеральном уровне, что даст возможность представителям разных регионов поделиться опытом, – подчеркнула директор Фонда поддержки социальных проектов Наталья Кремнёва. – А чтобы лидеры проектов повышали устойчивость бизнеса, мы вместе с Фондом «Наше будущее» включили в программу презентацию всех доступных мер поддержки и инструментов для развития».

На форуме пройдёт питчинг социальных франшиз. Это новая услуга, которую Фонд поддержки социальных проектов бесплатно оказывает для социальных предприятий.

Регистрация: https://fest.impulsdobra.ru/